Menu à 22,50 euros

MENU PRINTEMPS 2018

«Nos plats sont faits Maison»

Velouté de chou-fleur et lait de coco, crumble coco

ou

Salade «Le Quercy», aiguillettes de canard, tome de Saint-Urbain et légumes confits

ou

Dariole d’asperges «Mousseline» nougatine de graines et céréales

ou

Saumonette en mosaïque façon mimosa légumes confits et Tapenade

******

«Cantou» de bœuf Charolais, porc de montagne et agneau fermier cuisinés au Sauvignon

ou

Noix de joues de porc de grains braisées, champignons noirs

ou

Suggestion d’un poisson suivant le marché

******

Assiette de 3 fromages

ou

Pâtisserie maison à choisir dans nos desserts classiques

ou

Café «Gourmand» : supplément 5,50 €

Thé «Gourmand» : supplément 6,50 €

Tous nos prix sont taxes et service compris


 

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne