Menu à 22,50 euros

MENU PRINTEMPS 2019

Menu 22,50 euros

«Nos plats sont faits Maison”
Certains plats peuvent contenir des allergènes

Velouté de choux fleur, petits légumes et allumettes feuilletées
ou
Tarte aux asperges, blancs de poireaux et amandes
ou
Dariole de moules parfumée au Curry Madras,
velouté de petits pois

**************

«Cantou» de bœuf Charolais, porc de montagne
et agneau fermier cuisinés au Sauvignon

ou
Cuisse de canard confite,
pomme rôtie au miel et pruneaux au vin d’épices
ou
Paleron de veau braisé aux champignons
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché

**************

Assiette de 3 fromages
ou
Pâtisserie maison à choisir dans nos desserts classiques
ou
Café «Gourmand» : supplément 5,50 €
Thé «Gourmand» : supplément 6,50 €


 

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne