Menu à 22,50 euros

MENU AUTOMNE 2018

Menu 22,50 euros

«Nos plats sont faits Maison”
Certains plats peuvent contenir des allergènes

Velouté de champignons, Crumble de châtaignes

ou

Petit pâté feuilleté servi tiède, sauce Chasselas

ou

Mousseline de brochet et lait de coco

ou

Sablé aux fines herbes, risotto
et crémeux de patidoux

**************

« Cantou » de bœuf Charolais, porc de montagne
et agneau fermier cuisinés au Sauvignon

ou

Cuisse de canard confite,
pomme rôtie au miel et pruneaux au vin d’épices

ou

Araignée de bœuf à la plancha, échalottes confites

ou

Suggestion d’un poisson suivant le marché

**************

Assiette de 3 fromages

ou

Pâtisserie maison à choisir dans nos desserts classiques

ou

Café «Gourmand» : supplément 5,50 €

Thé «Gourmand» : supplément 6,50 €


 

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne