Menu à 22 euros

MENU ÉTÉ 2017

La Soupe de Tomates, Fenouil et Basilic servie froide, Mousse Citron et Avocat,
Feuilletés aux Graines de Pavot bleu

ou
Salade Folle, Légumes confits, Melon et Raisins,
Tomme de Saint-Urbain et Magret séché,
Petit Cake aux noix servi tiède
ou
Biscuit de Poissons fumés et fines Herbes,
Sauce au Pesto

ou
Bougnette Quercynoise, Melon,
Bruchetta aux Oignons confits

*************

Cuisse de Canard confite,
Chutney de Pêches

ou
Pièce de Boeuf à la Plancha
ou
Volaille braisée et Légumes confits
ou
Suggestion d’un Poisson

*************

Assiette de 3 Fromages
ou
Pâtisserie maison
à choisir en dernière page
ou
Café Gourmand : supplément 5,50 €


 

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne