Menu à 26,50€

MENU PRINTEMPS 2019

Velouté de choux fleur, petits légumes et allumettes feuilletées
ou
Aiguillettes de volaille marinées, écrevisses et Saint-Jacques,
sucrine et légumes printaniers, vinaigrette aux herbes

ou
Asperges vertes et œuf poché gratinés de vielle tome
aux éclats de noisettes et lard paysan

ou
Jambonnette de cuisses de grenouilles
petit flan à l’ail doux, velouté de petits pois

ou

Profiteroles au foie gras de canard, Chutney et vin de noix
(Supplément de 5,50 €)

*******

Cuissot d’agneau fermier, petit sauté d’abats et cornet de légume
ou
Pavé de filet de bœuf poêlé Strogonoff et galette de céleri rave
ou
Cassoulet de tradition et haricots tarbais 
ou
Printanière de ris de veau, fondue de poireaux et vol au vent
ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées,
échalotes et poires confites, crémeux de patidoux

(Supplément 10,00 € )
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché

*******

Assiette de 3 fromages
ou
Pâtisserie maison à choisir dans notre carte
ou
Café «Gourmand»  ou Thé “Gourmand”
(Supplément 5,50 €)

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne