Menu à 26,50€

MENU HIVER 2018

Velouté de champignons, crumble châtaignes
ou

Filets de caille et de perdreau laqués, polenta, miel et agrumes
ou

Petite nage de Saint-Jacques et Crevette sauvage
ou

Les 4 huitres « à la coque », fondue de poireaux,
Saucisse fumée et sabayon

*******

Chapon fermier de Cambillou en 2 cuissons
ou
Filet mignon de veau poêlé, éclats de morilles
ou
Cassoulet au confit de canard et haricots tarbais 
ou
Noix de ris de veau braisé, petits légumes
et crème de champignons 

ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées,
échalotes et poires confites, crémeux de patidoux

(Supplément 10,00 € )
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché

*******

Assiette de 3 fromages
ou
Pâtisserie maison à choisir dans notre carte
ou
Café «Gourmand»  ou Thé “Gourmand”

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne