Menu à 26,50€

MENU AUTOMNE 2018

Velouté de champignons, crumble châtaignes
ou
Dariole de cèpes, crumble châtaignes 
ou
Cromesqui de petit chèvre de Durfort, légumes d’automne 
ou
Sablé aux fines herbes, risotto, crémeux de patidoux

*******

Filet de canette fermière, fingers de quinoa de Beaucaire
ou
Grenadins de cochon de grains,
poire confite au miel

ou
Cassoulet aux haricots tarbais 
ou
Noix de ris de veau braisé, petits légumes
et crème de champignons 

ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées,
échalottes et poires confites, crémeux de patidoux

(Supplément 10,00 € )
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché

*******

Assiette de 3 fromages
ou
Pâtisserie maison à choisir dans notre carte
ou
Café «Gourmand»  ou Thé “Gourmand”
supplément 5,50 €

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne