Menu à 26,50€

MENU ÉTÉ 2017

La Soupe de Tomates, Fenouil et Basilic servie froide,
Mousse Citron et Avocat,
Feuilletés aux Graines de Pavot bleu

ou
Velouté de crabes et poissons de roches
ou
Suggestion du Marché

******************************************

Suggestion d’un poisson selon arrivage
ou
Assiette d’agneau du Quercy, Ail confit,
Tatin de légumes aux épices douces

ou
La Poule Noire de Caussade fermière en Ballotine,
braisée longuement

ou
Ris de veau braisés, Chapelure de noisettes torréfiées
et légumes nouveaux

ou
Émincés de magret de canard et Chutney de pêche
ou
Cassoulet aux haricots tarbais et confit de canard 
  ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées
suivant l’inspiration (supplément de 8,00€)

******************************************

Assiette de Fromages
ou
Pâtisserie à choisir dans la carte des desserts
en dernière page
ou
Café Gourmand : supplément 5,00€

 

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne