Menu à 34€

MENU AUTOMNE 2017

Suggestion d’un Potage

************

Suggestion autour du foie gras de canard
ou
Tourte de coq faisan et cèpes
ou
Petite nage de crevettes sauvages et joues de loup de mer,
Sauce Noilly et safran du Quercy

************

Suggestion d’un poisson selon arrivage
ou
Côte de cochon de grains braisée,
Oigons confits et Potimarron
ou
Souris d’agneau confite, Chasselas,
Miel et Cacahuètes, Ecrasée d’Amandines
ou
Timbale de ris de veau, Crème de cèpes
ou
Cassoulet aux haricots tarbais et confit de canard
ou
Escalopes de foie de canard poêlées, sucré, salé
(supplément de 10,00 € )

******

Assiette de Fromages
ou
Pâtisserie à choisir dans la carte des desserts
en dernière page
ou
Café Gourmand : supplément 5,00 €

NB : Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris