Menu à 34€

MENU ÉTÉ 2017

La Soupe de Tomates, Fenouil et Basilic servie froide,
Mousse Citron et Avocat,
Feuilletés aux Graines de Pavot bleu

ou
Notre suggestion de foie gras de canard
ou
Salade Folle, Aiguillettes de canard
Légumes confits, Melon et Raisins,
Tomme de Saint-Urbain et Magret séché,
ou
Filets de rouget marinés, cuits à la plancha,
Petite ratatouille et coulis de poivrons doux

****************************

Suggestion d’un poisson selon arrivage
ou
Assiette d’agneau du Quercy,  Ail confit,
Tatin de légumes aux épices douces
ou
La Poule Noire de Caussade fermière en Ballotine,
braisée longuement

ou
Ris de veau braisés, Chapelure de noisettes torréfiées
et légumes nouveaux

ou
Émincés de magret de canard et Chutney de pêches
ou
Cassoulet aux haricots tarbais et confit de canard 
ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées selon l’inspiration

 (supplément de 10,00€ )

****************************

Plateau de Fromages ou Assiette de Pâtisseries

 

NB : Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris