Menu à 36€

MENU HIVER 2017-2018

Velouté de poissons et crustacés

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Notre suggestion de 3 foies gras de canard
ou
Petite salade de perdreaux, Pommes au miel,
Gateau de foies blonds et Caramel de poivres
ou
Dragées de crustacés et Noix de St Jacques snackées Cressonnière

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Oie fermière de Cambillou en 2 cuissons
ou
Pavé de filet de bœuf et foie gras de canard poêlé,
Morilles, girolles et champignons noirs
ou
Émincés de cuissot de cerf Poivrade

ou

Timbale de ris de veau braisés,
Petits légumes et crème de champignons
ou
Médaillons de lotte poêlés, Riz noir de la plaine du Pô,
crème safran du Quercy

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Assiette de 3 fromages et Assiette de pâtisserie
ou

Café «Gourmand» ou Thé «Gourmand»

NB : Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris