La Carte Spécial Fêtes

Propositions de plats à emporter

Pour les fêtes

Suggestion de 5 petits fours salés : 4,00 €

Suggestion de 3 verrines : 4,20 €

Les entrées :

Noix de St Jacques et gambas gratinées, légumes grillés

14,00 €

**********

Biscuit de colin et saumon fumé aux fines herbes, sauce tartare

8,00 €

***********

Croustade de perdreaux, cramberry et noix, sauce chasselas

10,00 €

************

les 3 Profiteroles au foie gras de canard, chutney de fruits

12,00 €

*********************************

Les poissons :

Turban de limande et crustacés, crème de champignons

10,00 €

*************

Pavé de lieu jaune rôti au chorizo du domaine Abotia, risotto crémeux

12,00 €

*************

Médaillons de lotte, coulis de langoustines

14,00 €

*********************************

Les viandes :

Crépinette de chapon fermier, crème de morilles

14,00 €

************

Tranche de veau dans la côte, échalotes confites

14,00 €

*************

Noisettes de filet de cerf Poivrade

14,00 €

*************

Pavé de filet de bœuf bardé de lard paysan, Jus de truffes

*********************************

Les desserts :

8,00 €

Panacotta, compotée de mangue et meringues

Tartelette sablée, chocolat noir grd cru et mousse cholotat lait

Sablé Crème mascarpone et griottes au Cognac

Sablé canelle, Irish coffe

Bras de Vénus, oranges confites et Grand Marnier