La Carte – Plats à emporter

Proposition de plats à emporter

weekend de Pâques

Merci de passer votre commande par mail : hotel.du.quercy@wanadoo.fr

Les entrées :

Tataki de thon, vinaigrette au sésame grillé

Mimosa de petits légumes et mousse Wasabi

10,00 €

Tarte aux asperges de Beaucaire et caillé de chèvres de Marie-Bertille,

Quelques pointes vertes et magret séché aux herbes

10,00 €

Vol-au-vent de cuisses de grenouilles et écrevisses,

Fenouil confit et crème de persil à l’ail doux

10,00 €

Les plats :

Filet de bar rôti en croute d’herbes, coulis de crustacés

14,00 €

Pavé de gigot d’agneau de Lebreil et bouquetière

14,00 €

Parmentier de canard aux champignons

10,00 €

L’épaule d’agneau fermier confite entière pour 5/6 personnes

accompagnée de ses légumes

60,00 €

Les desserts :

Brownie moelleux chocolat Grand cru, crémeux café Colombie,

Praliné et noisettes caramélisées

5,00 €

Sablé gingembre, Fraises de Labarthe, Mousseline citron vert

5,00 €

Chiboust Coco, Ananas et mangue compotés, Crumble fleur de maïs

5,00 €

Certains plats contiennent des allergènes

Samedi 3 : de 11h30 à 13h et de 17h30 à 18h45

Dimanche 4 et Lundi 5 : de 11h30 à 13h

Prix TTC

Vous pouvez partager notre offre auprès de vos familles et amis. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.