La Carte – Plats à emporter

Propositions de plats à emporter

Du Samedi 13 février et Dimanche 14 février 2021

Commandes 24h avant à hotel.du.quercy@wanadoo.fr

***************************************

Suggestion de 4 petits fours apéritif : 3,00 €

Les Entrées :

Terrine de foie gras de canard, Brioche aux fruits : 10,00 € (60gr)

Autour de la truite rose : Pithivier et tartare : 10,00 €

Rouleaux de printemps aux petits légumes, Tempuras,
crème à la citronnelle : 8,00 €

Gâteau de foies blonds, biscuit et sot-l’y-laisse de volaille
caramel de poivre : 8,00 €

Les plats :

Filet de Saint-Pierre rôti, Pilaf de lentilles corail de Métou : 12,00 €

Filet de canette poêlé, clafoutis pommes et châtaignes : 10,00 €

Noix de veau farcie en crépinette, champignons et échalote confite
infusions de truffes : 12,00 €

Tourte aux blettes de Canussel et Ricotta,
champignons et échalote confite : 8,00 €

Les desserts :

Dôme fruits rouges, sablé aux framboises fraîches : 5,00 €

Sachertorte viennois : 5,00 €

Gratin de mangue et ananas, sabayon aux agrumes : 5,00 €

Samedi 13 février de 11h30 à 17h30

Dimanche 14 février de 11h30 à 13h00

Prix ttc – Attention aux allergènes

Vous pouvez partager notre offre auprès de vos familles et amis. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.