Menu à 22,50 euros

MENU HIVER 2019

Menu 22,50 euros

«Nos plats sont faits Maison”
Certains plats peuvent contenir des allergènes

Velouté de potimarron et butternut,
muscade, éclats de châtaignes

ou
Pithivier de coq faisan et pommes,
Crémeux de foie gras, sauce Chasselas
ou
Pressée de lotte et feuilles de truite fumée,
Mousse citron et avocat, brioche

***********

Cuissot de sanglier braisé,
infusions douces de Curry, miel et raisins

ou
Filet de canard Pékin,
Cacao et poivre fumé

ou
Cèpes et autres champignons en 3 déclinaisons
ou
Filets de limande et crustacés,
Coulis de langoustine

**********

Assiette de 3 fromages
ou
Pâtisserie maison à choisir dans nos desserts classiques
ou
Café ou thé « Gourmand » : supplément 6,00€


 

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne