Menu à 22,50 euros

MENU ÉTÉ 2019

Menu 22,50 euros

«Nos plats sont faits Maison”
Certains plats peuvent contenir des allergènes

Minestrone tomatée servie frappée,
Sablés gingembre et Parmesan

ou
Chiffonnade de Jambon de Lacaune «Maison Millas»,
24 mois de maturation,
clafoutis de légumes confits et tome de St Urbain
ou
Méchouia de légumes confits et quinoa de Beaucaire,
tranches de magret de canard marinées
ou
Ravigote d’aile de raie et artichauts,
notre brioche aux olives
ou
Mosaïque de melons, velouté un peu pimenté,
Crème glacée au thé Matcha de Shizuoka

***********

Émincés de merlan de bœuf mariné et lard paysan cuit à la plancha
condiments tomates
ou
Palette de porc de grains fermier braisée au miel,
Infusion de romarin et Chutney abricots
ou
Falafel de pois chiche Bio de la ferme de Metou,
caviar d’aubergines, crème ciboulette et safran du Quercy
ou
Cuisse de canard confite, pêche rôtie et pruneaux au vins d’épices
ou
Suggestion d’un poisson

**********

Assiette de 3 fromages
ou
Pâtisserie maison à choisir dans nos desserts classiques
ou
Café ou thé « Gourmand » : supplément 6,00€


 

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne