Menu à 28,50€

OUTRE NOS MENUS, nous proposons également

des formules Plats à Emporter
informations et commande au 05.63.94.66.36

MENU ÉTÉ 2020

Vichyssoise de petits légumes et Tahini

*******

Foie gras de canard cuit au naturel,
Chutney et petit cake aux noix et fruits

ou
Compressée d’anchois marinés et St Pierre confit,
fenouil caramélisé, vinaigrettes aux herbes

ou
Cromesqui de petit chèvre de Marie-Bertille,
Légumes confits et coulis de péquillos

********

Grenadin de filet mignon de veau poêlé,
échalotes et fines herbes
ou
Émincés de magret de canard IGP,
clafoutis de pêches et noix

ou
Suggestion d’un poisson
ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées, quelques légumes,
miel et graines de moutarde Percheron
supplément 8€

***********

Pâtisserie maison à choisir dans notre carte des desserts
ou
Suggestion de fromages  servis à l’assiette
ou
Café « gourmand »  ou Thé « Gourmand » 
(Supplément 5€)

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne