MENU AVRIL / PÂQUES 2023
Menu à 28,00 €
Comme un millefeuille au sésame,
Guacamole et houmous, coulis de piquillos
(plat végan)
ou
Nos 3 suggestions composées autour des asperges
ou
Nougat de confit de canard et foie gras
Condiment pain d’épices et gingembre confit
ou
Quenelles d’esturgeon gratinées,
Crème de saumon fumé et ciboulette
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Assiette d’agneau fermier façon « Bourgeoise »,
les abats en pastilla et jus parfumé à l’ail noir
ou
Gigolette de pintade de Combillou et légumes à la cocotte,
Sauce aux éclats de morilles
ou
Filet de bar poêlé, tapenade d’olives de Kalamata
ou
Pilaf de quinoa de Lionel Lauture et autres légumes
(plat végan)
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Assiette de fromages
ou
Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts
ou
Café ou Thé gourmand
(Supplément 5,00 €)
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Suggestions de plats
Foie gras de canard cuisiné au naturel,
Petit cake aux épices et fruits
(Supplément 10.00€ au menu)
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Ris de veau braisés et velouté de morilles
(Supplément 8.00€ au menu)
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Magret de canard poêlé servi entier (300 gr)
Jus d’agrumes, miel et curcuma
(Supplément 8.00€ au menu)
************ CARTE DES DESSERTS *************
Nos desserts classiques :
8,00 € à la carte
Crème renversée au Caramel, vanille Bourbon et safran
crème glacée caramel
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Flan pâtissier aux pruneaux
Crème glacée à l’Armagnac
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Marquise fondante au chocolat noir,
crème glacée chocolat blanc
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Suggestion d’une tarte,
Sorbet
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Sélection de 3 sorbets ou crèmes glacées
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Nos autres desserts
10,00€ à la carte
Pastis de la famille Cransac,
Glace vieille prune de Souillac
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Grand macaron confiseur, façon Fraisier,
coulis de fruits rouges et sorbet framboises
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Sabayon Lemoncello et fraises Mariguettes,
Sorbet citron
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Le praliné intense et glace noisettes
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Thé ou café gourmand
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Nous fabriquons nos desserts, sauf les sorbets et crèmes glacées
Tous nos desserts contiennent des allergènes
Prix TTC