La Carte

Carte ÉTÉ 2018

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Velouté de champignons, crumble châtaignes: 12,00€

Foie gras cuit au naturel, petit cake nois raisins, Chutney: 18,00€

Dariole de cèpes, crumble châtaignes : 16,00€

Cromesqui de petit chèvre de Durfort, légumes d’automne : 14,00€

Sablé aux fines herbes, risotto, crémeux de patidoux  : 14,00€

LES PLATS

Filet de canette fermière, fingers de quinoa de Beaucaire : 14,00€

Grenadins de cochon de grains, poire confite au miel : 15,00€

Cassoulet aux haricots tarbais : 15,00€

Noix de ris de veau braisé, petits légumes
et crème de champignons : 18,00€

Escalopes de foie gras de canard poêlées,
échalotes et poires confites, crémeux de patidoux : 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché : 14,00 €

FIN DE REPAS :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00€ – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats contiennent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

label-fait-maison-fd-noir

Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.