La Carte

Carte HIVER 2018

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Velouté de champignons, crumble châtaignes: 12,00€

Déclinaison autour du foie gras de canard: 18,00

Filets de caille et de perdreau laqués, polenta, miel et agrumes : 16,00

Noix de Saint-Jacques poêlées, Conchiglioni et cèpes : 18,00€

Les huitres «à la coque», Fondue de poireaux,
Saucisse fumée et sabayon : 18,00€

LES PLATS

Chapon fermier de Cambillou en 2 cuissons : 14,00€

Filet mignon de veau poêlé, éclats de morilles : 18,00€

Cassoulet aux haricots tarbais : 15,00€

Noix de ris de veau braisé, petits légumes
et crème de champignons : 18,00€

Escalopes de foie gras de canard poêlées,
échalotes et poires confites, crémeux de patidoux : 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché : 15,00 €

FIN DE REPAS :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00€ – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats contiennent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

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Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.