La Carte

Carte PRINTEMPS 2019

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Velouté de choux fleur, petits légumes et allumettes feuilletées: 12,00€

Profiteroles au foie gras de canard, Chutney et vin de noix : 18,00€

Aiguillettes de volaille marinées, écrevisses et Saint-Jacques,
sucrine et légumes printaniers, vinaigrette aux herbes : 15,00€

Asperges vertes et œuf poché gratinés de vielle tome
aux éclats de noisettes et lard paysan :
15,00€

Jambonnette de cuisses de grenouilles
petit flan à l’ail doux, velouté de petits pois
: 15,00€

LES PLATS

Cuissot d’agneau fermier, petit sauté d’abats et cornet de légumes : 15,00e

Pavé de filet de bœuf poêlé Strogonoff et galette de céleri rave : 15,00€

Cassoulet aux haricots tarbais : 15,00€

Printanière de ris de veau, fondue de poireaux, vol au vent : 18,00€

Escalopes de foie gras de canard poêlées,
échalotes et poires confites, crémeux de patidoux : 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché : 15,00 €

FIN DE REPAS :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00€ – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats contiennent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

label-fait-maison-fd-noir

Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.