La Carte

Carte AUTOMNE 2017
Les entrées :

Crème de lentilles de Beaucaire,
Bavarois de persil et ail doux 10,00€

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Petite nage de crevettes sauvages et joues de loup de mer,
Sauce Noilly et safran du Quercy 14,00€

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Suggestion autour du foie gras de canard 15,00€

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Tourte de coq faisan et cèpes 14,00€

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Cromesqui de fromages frais, légumes confits 12,00€

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Les poissons :

Suggestion selon arrivages 14,00€

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Petite nage de crevettes sauvages et joues de loup de mer,
Sauce Noilly et safran du Quercy 14,00€

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Les viandes :

Côte de cochon de grain braisée, oignon confit 12,00€

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Souris d’agneau confite,
Chasselas miel et cacahuètes 14,00€

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Timbale de ris de veau, Crème de cèpes 18,00€

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Cassoulet aux haricots tarbais et confit de canard 15,00€

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Autre suggestion :

Escalopes de foie de canard poêlées, Chutney de figues
et Purée de Potimarron, sauce Chasselas 18,00€

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FIN DE REPAS

Plateau de fromages : 8,00€

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Café «Gourmand» : 10,00€
(à commander en début de repas)

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Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts
(à commander en début de repas)

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

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Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.