La Carte

Carte HIVER 2017-2018

Les entrées :

Potage de légumes 10,00€
***********
Velouté de poissons et crustacés 14,00€
***********
Notre suggestion de 3 foies gras de canard 18,00€
**********
Petite salade de perdreaux, Pommes au miel,
Gâteau de foies blonds et Caramel de poivres : 14,00€
***********
Sashimi de dorade et saumon aux fines herbes,
Mousse avocat et citron 14,00€

***********************************************************

Les poissons :

************

Médaillons de lotte poêlés,
Riz noir de la plaine du Pô, crème safran du Quercy 15,00€
***********
Dragées de crustacés et Noix de St Jacques snackées Cressonnière 15,00€

***********************************************************

Les viandes :

Oie fermière de Cambillou en 2 cuissons 15,00€
************
Pavé de filet de bœuf et foie poêlé,
Morilles, girolles et champignons noirs 18,00€
***********
Émincés de cuissot de cerf Poivrade 15,00€
***********
Timbale de ris de veau braisés,
Petits légumes et crème de champignons 18,00€

******************************************************************

FIN DE REPAS

Suggestion de fromages 8,00€
************
Café « gourmand » 10,00€ – Thé « Gourmand » 12,00€
***********
Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

 

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

label-fait-maison-fd-noir

Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.