La Carte

Carte servie DURANT L’ÉTÉ 2017
Les entrées :

Potage de Légumes 10,00€
ou
La Soupe de Tomates, Fenouil et Basilic servie froide,
Mousse Citron et Avocat, Feuilletés aux Graines de Pavot bleu
: 12,00€
ou
Velouté de crabes et poissons de roches : 14,00€
ou
Notre suggestion de foie gras de canard : 18,00€
ou
Salade Folle, Aiguillettes de canard,
Légumes confits, Melon et Raisins,
Tome de Saint-Urbain et Magret séché
: 14,00 €
ou
Filet de rouget marinés, cuits à la plancha,
Petite ratatouille et coulis de poivrons doux : 16,00€

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LES PLATS

Pavé de thon snaké, huile d’olives et condiments : 16,00€
ou
TFilet de daurade royale, aubergines et Péquillo : 16,00€
ou
Assiette d’agneau du Quercy,
Tatin de légumes aux épices douces : 15,00€
ou
La Poule Noire de Caussade fermière en Ballotine,
braisée longuement
 : 15,00€
ou
Ris de veau braisés, Chapelure de noisettes torréfiées
et légumes nouveaux : 18,00€
ou
Émincés de magret de canard et Chutney de pêches : 18,00€
ou
Cassoulet aux haricots tarbais et confit de canard : 15,00€
ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées à l’inspiration : 20,00€

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FIN DE REPAS

Suggestion de fromages : 8,00€
ou
Café ou Thé «Gourmand» : 10,00€
ou
Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts : 6,50€

 

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

label-fait-maison-fd-noirUn plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.