La Carte

Carte ÉTÉ 2018

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Velouté carottes, fenouil et cumin servi frais,

mousse pois chiche : 12,00€

Foies gras de canard  cuit au naturel, Chutney: 18,00€

Duo de truite fumée et rouget,

artichauts et mousse avocat citron : 16,00€

Carpaccio de magret de canard, melon de pays,

croustillants de fromage frais aux herbes : 14,00€

Grande salade « Quercy »  : 14,00€

Les plats :

Poulette fermière de Martissan en deux cuissons: 12,00€

Déclinaison autour de l’Agneau fermier : 15,00€

Picanha à la plancha, tomates et condiments : 12,00€

Cassoulet aux haricots tarbais : 15,00€

Timbale de ris de veau, Petits légumes

et crème de champignons : 18,00€

Involtini de veau, jambon fumé et noix, jus aux herbes : 15,00€

Escalopes de foie gras de canard poêlées,

fruits compotés et combawa : 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché : 14,00 €

La raviole ouverte, crevettes sauvages et coquillages : 16,00€

Fin de repas :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00 – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats continnent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

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Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.