MENU A 30,00 €
Vichyssoise de topinambours,
espuma aux herbes et gyozas de légumes
(plat végan)
ou
Royale de crustacés, St Jacques poêlées,
velouté de potimarrons
ou
Pressé de sanglier de chasse française,
cuisiné au vin blanc et échalotes confites
ou
Foie gras de canard cuisiné au naturel
(supplément 5.00 € au menu)
*****
Volaille fermière en 2 cuissons,
jus corsé et crème des légumes de braisage
ou
Grenadin de mignon de veau poêlé
forestière, crème de persil à l’ail doux
ou
Emincé de cuissot de cerf de chasse française,
jus réduit au cacao et poivre fumé
ou
Turban de limande et écrevisses,
crème parfumée au safran du Quercy
ou
Christophine confite, pilaf de creusets et petits légumes,
lait d’amandes
(plat vegan)
*****
Pâtisserie maison
ou
Café ou Thé gourmand
(supplément 5.00 € au menu)
ou
Assiette de fromages
Tous nos plats contiennent des allergènes
Prix par personne TTC – service compris
RÉSERVEZ AU 05 63 94 66 36