Menu Hiver 30€

MENU A 30,00 €

Vichyssoise de topinambours,

espuma aux herbes et gyozas de légumes

(plat végan)

ou

Royale de crustacés, St Jacques poêlées,

velouté de potimarrons

ou

Pressé de sanglier de chasse française,

cuisiné au vin blanc et échalotes confites

ou

Foie gras de canard cuisiné au naturel

(supplément 5.00 € au menu)

*****

Volaille fermière en 2 cuissons,

jus corsé et crème des légumes de braisage

ou

Grenadin de mignon de veau poêlé

forestière, crème de persil à l’ail doux

ou

Emincé de cuissot de cerf de chasse française,

jus réduit au cacao et poivre fumé

ou

Turban de limande et écrevisses,

crème parfumée au safran du Quercy

ou

Christophine confite, pilaf de creusets et petits légumes,

lait d’amandes

(plat vegan)

*****

Pâtisserie maison

ou

Café ou Thé gourmand

(supplément 5.00 € au menu)

ou

Assiette de fromages

Tous nos plats contiennent des allergènes

Prix par personne TTC – service compris

RÉSERVEZ AU 05 63 94 66 36