La Carte

Carte ÉTÉ 2019

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Minestrone tomatée servie frappée,
sablés gingembre et Parmesan: 12,00€

Foie gras de canard cuit à basse température
chutney d’abricots et petit cake aux noix: 18,00€

Carpaccio de bœuf charolais, perles de melon
et bruschetta de fromage frais aux fines herbes: 15,00€

Ravigote d’aile de raie, truite fumée et artichauts,
notre brioche aux olives: 15,00€

La grande salade «tout canard» : 18,00€

LES PLATS

L‘assiette d’agneau fermier et Épigrammes,
falafel de pois chiche Bio de la ferme de Metou : 18,00€

Palette de porc de grain fermier braisée au miel, chutney abricots : 14,00€

Pintade fermière de Cambillou façon tournedos
jus parfumé à la truffe blanche: 15,00€

Cassoulet de tradition aux haricots tarbais : 15,00€

Ris de veau Meunière, jus parfumé à la truffe blanche : 18,00€

Dragées de foie gras de canard poêlées,
fenouil et pêche rôtie : 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché : 15,00 €

FIN DE REPAS :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00€ – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats contiennent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

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Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.