La Carte

CARTE PRINTEMPS 2022

************ LES ENTRÉES *************

Meurette d’œuf de Noirans,
escargots et gésiers confits,
allumettes feuilletées de farce fine
12,00 €

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Parfait de volaille et foie gras de canard,
légumes, Infusions de truffes
15,00 €

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Printanière d’aile de raie,
Mimosa à l’avocat
14,00€

Trois déclinaisons autour de l’asperge
14,00€

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Foie gras de canard au naturel cuit à basse température,
Chutney de fruits et petit cake

18,00€

************ LES PLATS *************

Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots tarbais et Saucisse fumée,
crème aux herbes fines
14,00 €

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Cuissot d’agneau fermier et épaule en pastilla,
Jus au poivre fumé et ail blanc de Lomagne confit
15,00 €

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Jambon braisé de cochon de Mr Fabiau,
miel et épices douces
12,00 €

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La galette de millet de St Foy,
Légumes et crème aux herbes fines
12,00 €

 

************ DESSERTS *************

Nos desserts classiques :

8,00 € à la carte

Crème renversée au Caramel, vanille Bourbon et safran
crème glacée caramel

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Flan pâtissier aux pruneaux
crème glacée à l’Armagnac

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Marquise fondante au chocolat noir,
crème glacée chocolat blanc

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Tarte aux poires et crème d’amandes
sorbet poires

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Biscuit glacé aux fruits exotiques
coulis de fruits rouges

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Sélection de 3 sorbets ou crèmes glacées

Nos autres desserts

10,00 € à la carte

Sabayon de fraises du pays au Limoncello
sorbet yuzu

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Crêpes soufflées, oranges confites et Grand Marnier
sorbet orange sanguine

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Tartelette sablée aux noix caramélisées, ganache chocolat,
crème glacée aux noix

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Sablé café grand cru façon Irish coffee

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Thé ou café gourmand

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Nous fabriquons nos desserts, sauf les sorbets et crèmes glacées

Tous nos desserts contiennent des allergènes

Prix TTC