CARTE PRINTEMPS 2022
************ LES ENTRÉES *************
Meurette d’œuf de Noirans,
escargots et gésiers confits,
allumettes feuilletées de farce fine
12,00 €
*****
Parfait de volaille et foie gras de canard,
légumes, Infusions de truffes
15,00 €
*****
Printanière d’aile de raie,
Mimosa à l’avocat
14,00€
Trois déclinaisons autour de l’asperge
14,00€
*****
Foie gras de canard au naturel cuit à basse température,
Chutney de fruits et petit cake
18,00€
************ LES PLATS *************
Filet de Saint-Pierre rôti,
haricots tarbais et Saucisse fumée,
crème aux herbes fines
14,00 €
******
Cuissot d’agneau fermier et épaule en pastilla,
Jus au poivre fumé et ail blanc de Lomagne confit
15,00 €
******
Jambon braisé de cochon de Mr Fabiau,
miel et épices douces
12,00 €
*****
La galette de millet de St Foy,
Légumes et crème aux herbes fines
12,00 €
************ DESSERTS *************
Nos desserts classiques :
8,00 € à la carte
Crème renversée au Caramel, vanille Bourbon et safran
crème glacée caramel
******
Flan pâtissier aux pruneaux
crème glacée à l’Armagnac
******
Marquise fondante au chocolat noir,
crème glacée chocolat blanc
******
Tarte aux poires et crème d’amandes
sorbet poires
******
Biscuit glacé aux fruits exotiques
coulis de fruits rouges
******
Sélection de 3 sorbets ou crèmes glacées
Nos autres desserts
10,00 € à la carte
Sabayon de fraises du pays au Limoncello
sorbet yuzu
*******
Crêpes soufflées, oranges confites et Grand Marnier
sorbet orange sanguine
******
Tartelette sablée aux noix caramélisées, ganache chocolat,
crème glacée aux noix
*******
Sablé café grand cru façon Irish coffee
******
Thé ou café gourmand
*********************
Nous fabriquons nos desserts, sauf les sorbets et crèmes glacées
Tous nos desserts contiennent des allergènes
Prix TTC