La Carte

Carte AUTOMNE 2019

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Velouté de lentilles corail de Metou,
Julienne de légumes croquants et allumettes feuilletées : 12,00€

Foie gras de canard rôti au naturel,
poires en condiment aux épices et petit cake aux noix: 18,00€

Notre salade d’automne, médaillons de volaille au sésame,
pignons de pin, pleurotes, Chasselas et coing confit
sauce Tériyaki : 14,00€

Marinière de Moules de bouchot, Morue,
et Noix de Saint-Jacques snackées: 16,00€

LES PLATS

L‘épaule d’agneau fermier et légumes confits: 15,00€

Canette de Martissan en 2 cuissons au Chasselas: 16,00€

Cassoulet de tradition aux haricots tarbais : 15,00€

Timbale de ris de veau braisés à l’ancienne: 18,00€

Escalopes de foie gras de canard poêlées,
sucré, salé : 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché: 15,00 €

FIN DE REPAS :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00€ – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats contiennent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

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Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.