CARTE DU MOMENT
************ LES ENTRÉES *************
Vichyssoise de topinambours,
espuma aux herbes et gyozas de légumes (plat végan) – 14.00€
ou
Royale de crustacés, St Jacques poêlées,
velouté de potimarrons – 18.00€
ou
Pressé de sanglier de chasse française,
cuisiné au vin blanc et échalotes confites – 15.00€
ou
Foie gras de canard cuisiné au naturel – 18.00€
(Supplément de 5€ au Menu)
************ LES PLATS* *************
Volaille fermière en 2 cuissons,
jus corsé et crème des légumes de braisage – 16.00€
ou
Grenadin de mignon de veau poêlé forestière,
crème de persil à l’ail doux – 18.00€
ou
Emincé de cuissot de cerf de chasse française,
jus réduit au cacao et poivre fumé – 16.00€
ou
Turban de limande et écrevisses,
crème parfumée au safran du Quercy – 18.00€
ou
Christophine confite, pilaf de creusets et petits légumes,
lait d’amandes – 15.00€
************ LES DESSERTS 8,00 €*************
Assiette de fromages
ou
Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts*
(Voir nos desserts classiques et autres, ci-dessous)
ou
Café ou Thé gourmand (Supplément 5,00 €)
*********************************************************
Nos desserts classiques :
8,00 € à la carte
Crème renversée au Caramel,
vanille Bourbon et safran du Quercy
Crème glacée caramel
******
Flan pâtissier aux pruneaux
Crème glacée à l’Armagnac
******
Marquise fondante au chocolat noir,
Crème glacée chocolat blanc
******
Tarte Amandine aux Abricots,
Sorbet
******
Sélection de 3 sorbets ou crèmes glacées
********************
Nos autres desserts 10,00 € à la carte
Fruits poêlés et flambés à l’eau de vie, sabayon vanille
******
Financier aux amandes et Mousseline au praliné intense
nougatine, crème glacée noisette
******
Trois suggestions autour du citron
******
Vacherin déstructuré, crème de pruneaux,
crème glacée pruneaux Armagnac
******
Thé ou café gourmand
Nous fabriquons nos desserts, sauf les sorbets et crèmes glacées
Tous nos desserts contiennent des allergènes
Prix TTC