La Carte

CARTE DU MOMENT

************ LES ENTRÉES *************

Vichyssoise de topinambours,
espuma aux herbes et gyozas de légumes (plat végan) – 14.00€

ou
Royale de crustacés, St Jacques poêlées,
velouté de potimarrons – 18.00€

ou
Pressé de sanglier de chasse française,
cuisiné au vin blanc et échalotes confites – 15.00€

ou
Foie gras de canard cuisiné au naturel – 18.00€
(Supplément de 5€ au Menu)

************ LES PLATS* *************

Volaille fermière en 2 cuissons,
jus corsé et crème des légumes de braisage – 16.00€

ou
Grenadin de mignon de veau poêlé forestière,
crème de persil à l’ail doux – 18.00€

ou
Emincé de cuissot de cerf de chasse française,
jus réduit au cacao et poivre fumé – 16.00€

ou
Turban de limande et écrevisses,
crème parfumée au safran du Quercy – 18.00€

ou
Christophine confite, pilaf de creusets et petits légumes,
lait d’amandes – 15.00€

************ LES DESSERTS  8,00 €*************

Assiette de fromages
ou
Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts*
(Voir nos desserts classiques et autres, ci-dessous)

ou
Café ou Thé gourmand (Supplément 5,00 €)

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Nos desserts classiques :

8,00 € à la carte

Crème renversée au Caramel,
vanille Bourbon et safran du Quercy
Crème glacée caramel
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Flan pâtissier aux pruneaux
Crème glacée à l’Armagnac
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Marquise fondante au chocolat noir,
Crème glacée chocolat blanc
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Tarte Amandine aux Abricots,
Sorbet
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Sélection de 3 sorbets ou crèmes glacées

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Nos autres desserts 10,00 € à la carte

Fruits poêlés et flambés à l’eau de vie, sabayon vanille
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Financier aux amandes et Mousseline au praliné intense
nougatine, crème glacée noisette

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Trois suggestions autour du citron
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Vacherin déstructuré, crème de pruneaux,
crème glacée pruneaux Armagnac

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Thé ou café gourmand

Nous fabriquons nos desserts, sauf les sorbets et crèmes glacées

Tous nos desserts contiennent des allergènes

Prix TTC