La Carte

Carte HIVER 2019

Les entrées :

Potage de Légumes : 10,00€

Velouté de potimarron et butternut,
Muscade, éclats de châtaignes: 12,00€

Foie gras de canard cuit à basse température
chutney d’abricots et petit cake aux noix: 18,00€

Croustillant de tourteau et Noix de Saint-Jacques snakées
brunoise de légumes glacés, Sauce safran: 15,00€

Suprêmes de perdreaux laqués, galette de céleri
Compotée de mangue: 15,00€

LES PLATS

Pavé de filet de bœuf poêlé sauce morilles: 15,00€

Cuissot de sanglier braisé,
infusions douces de Curry, miel et raisins: 14,00€

Suprême de poularde braisé, lait d’amandes
façon demi-deuil: 15,00€

Ris de veau Meunière, jus parfumé à la truffe blanche: 18,00€

Escalopes de foie gras de canard poêlées,
galette de céleri, sauce cacao, poivre fumé: 20,00€

Suggestion de poisson suivant le marché: 15,00 €

FIN DE REPAS :

Suggestion de fromages : 8,00€

Café « gourmand » : 10,00€ – Thé « Gourmand » : 12,00€

Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts

Prix nets, service compris, certain plats contiennent des allergènes

Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h et 21h : supplément 5,00 € par personne
Certains plats peuvent contenir des aliments allergènes

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Un plat «fait maison» est un plat entièrement cuisiné, transformé sur place, à partir de produits bruts.