Les MENUs À COMPOSER du restaurant le quercy
Entrée – Plat – Dessert 34,00€
Entrée – Plat ou Plat – Dessert 28,00€
***************
Entrées
Chebureki de légumes aux herbes
Ou
Suggestions de foie gras de canard,
petit cake noix et épices, condiments
Ou
Noix de Saint Jacques snackées, biscuit sablé,
guacamole et mangue
Ou
Ris de veau braisés, potimarron,
crumble pain d’épice
Plats Principaux
Médaillons de lotte poêlés, crevettes sauvages et poulpes
Crème de persil, pilaf de céréales
Ou
Grenadin de mignon de veau, jus de truffe
Ou
Marmite de légumes anciens,
falafels, épices douces
Ou
Blancs de Poularde en cocotte, crème de morilles
Chou farci farce fine
Desserts
Pâtisserie maison (à choisir dès la prise de commande)
Café ou thé gourmand
(supplément de 5,00€ au menu)
Assiette de fromages
*************************
Nos desserts classiques :
Crème renversée au Caramel, vanille Bourbon et safran du Quercy
Crème glacée caramel – 8,00€
******
Flan pâtissier aux pruneaux
Crème glacée Pruneaux Armagnac – 8,00€
******
Marquise fondante au chocolat noir,
Crème glacée chocolat blanc – 8,00€
******
Tarte Amandine aux Abricots,
Sorbet Framboise – 8,00€
******
Ananas caramélisé, Diplomate bergamote et mascarpone
Sorbet ananas – 8,00€
******
Achard d’agrumes à la fleur de sureau et baba
Sorbet passion
******
Tarte sablée, nougatine aux noix de pécan, chocolat lacté alunga
Crème glacée noisette romaine – 8,00€
********************
Nos cafés
Décafeinato : 40 ml : 2,20€
Congo organic (biscuité) : 40ml : 2,20€ – 100ml : 3,00€
Pérou organic (fruité) : 40ml : 2,20€ – 100ml : 3,00€
India (épicé-intense) : 25ml – 40ml : 2,00€
Brazil (doux) : 25ml – 40ml : 2,00€
Guatemala (soyeux) : 40ml : 2,20€ – 100ml : 3,00€
Ristretto (intense) : 25ml : 2,00€
Sélection d’infusions et de thés Kusmi : 20 cl : 3,50€
Nous fabriquons nos desserts, sauf les sorbets et crèmes glacées
Tous nos plats et desserts contiennent des allergènes
Origine des produits à disposition
Prix par personne TTC – service compris