Restaurateur du Tarn-et-Garonne

Frédéric Bacou est membre et l’actuel co-président de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne

Frédéric Bacou, en sa qualité de co-président et restaurateur, est membre de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne, qui rassemble une quinzaine de chefs de divers restaurants du 82, oeuvrant à la promotion de leur savoir-faire respectif dans le domaine de la gastronomie, entre tradition et inventivité. C’est au service du goût et de la qualité, que Frédéric Bacou et ses pairs perpétuent le terroir tarn-et-garonnais et les produits frais.

LIEN VERS LE SITE OFFICIEL DE L’ASSOCIATION DES RESTAURATEURS

L’héritage culinaire du Tarn-et-Garonne, n’est plus à démontrer avec ses cultures fruitières, ses élevages et ses produits de terroir.

La Charte de l’Association des Restaurateurs

Les restaurateurs s’engagent à :

  • Réunir les professionnels de la restauration de Tarn-et-Garonne.
  • Promouvoir par les produits du terroir et leurs transformations culinaires le département de Tarn-et-Garonne.
  • Représenter la restauration de Tarn-et-Garonne sur le territoire national et dans les pays étrangers.
  • Valoriser la cuisine régionale et Française.
  • Organiser les formations nécessaires au perfectionnement des exploitants et du personnel.

Information / Contact : Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne

Site officiel : www.restaurateurs-82.fr/

Tél. : 05 63 22 26 08

e-mail : info@restaurateurs-82.fr