Menu à 28,00€

MENU ÉTÉ 2019

Minestrone tomatée servie frappée,
sablé gingembre et Parmesan

*******

Foie gras de canard cuit à basse température
chutney d’abricots et petit cake aux noix
ou
Carpaccio de bœuf charolais, perles de melon
et bruschetta de fromage frais aux fines herbes 
ou
Ravigote revisitée d’aile de raie,
Truite fumée et salade d’artichauts,
notre brioche aux olives

************

L‘assiette d’agneau fermier et Épigrammes,
falafel de pois chiche Bio de la ferme de Metou
ou
Pintade fermière de Cambillou façon tournedos
jus parfumé à la truffe blanche
ou
Cassoulet de tradition aux haricots tarbais et confit de canard 
ou
Ris de veau Meunière, jus parfumé à la truffe blanche
ou
Dragées de foie gras de canard poêlées,
fenouil et pêche rôtie
(supplément de 8,00 €)
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché 

***********

Pâtisserie maison à choisir dans notre carte des desserts
ou
Suggestion de fromages  servis à l’assiette
ou
Café « gourmand »  ou Thé « Gourmand » 
(Supplément 5,50€)

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne