Menu à 28,00€

MENU AUTOMNE 2019

Velouté de lentilles corail de Metou,
Julienne de légumes croquants et allumettes feuilletées

*******

Foie gras de canard rôti au naturel,
Poires en condiment et petit cake aux noix

ou
Cèpes et autres champignons en 3 déclinaisons
ou
Notre salade d’automne, médaillons de volaille au sésame,
Pignons de pin, pleurotes, Chasselas et coing confit
Sauce Tériyaki

ou
Marinière de moules de Bouchot, Saint-Jacques et pétales de morue
Purée de potimarron de Canussel et crème de persil

************

Épaule d’agneau fermier et légumes confits,
Ail de Lomagne

ou
Canette de Martissan en 2 cuissons
au Chasselas de Moissac

ou
Cassoulet de tradition aux haricots tarbais et confit de canard 
ou
Cassolette de ris de veau à l’ancienne
ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées
sucré, salé
(supplément de 8,00 €)
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché 

***********

Pâtisserie maison à choisir dans notre carte des desserts
ou
Suggestion de fromages  servis à l’assiette
ou
Café « gourmand »  ou Thé « Gourmand » 
(Supplément 5,50€)

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne