Menu à 28,00€

MENU HIVER 2019

Velouté de potimarron et butternut,
muscade, éclats de châtaignes

*******

Foie gras de canard rôti au naturel,
Poires en condiment et petit cake aux noix

ou
Cèpes et autres champignons en 3 déclinaisons
ou
Filets de perdreaux laqués, galette de céleri
Compotée de mangue et jeunes pousses

ou
Croustillant de tourteau et Noix de Saint-Jacques snackées
Brunoise de légumes glacés, Sauce safran

************

Pavé de filet de bœuf poêlé, sauce morilles
ou
Suprême de poularde braisé, lait d’amandes
Façon demi-deuil

ou
Cassolette de ris de veau à l’ancienne
ou
Omble Chevalier poêlé,
Pilaf de petit épautre, coulis de langoustines

ou
Escalopes de foie gras de canard poêlées
sucré, salé
(supplément de 8,00 €)
ou
Suggestion d’un poisson suivant le marché 

***********

Pâtisserie maison à choisir dans notre carte des desserts
ou
Suggestion de fromages  servis à l’assiette
ou
Café « gourmand »  ou Thé « Gourmand » 
(Supplément 5,50€)

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne