Menu ÉTÉ à 28€

MENU ÉTÉ 2023

Velouté de courgettes au lait d’amandes servi froid,
Mousse pesto

Ou
Les trois poissons de saison en trois déclinaisons
Fenouil confit et artichauts

Ou
La salade « tout canard »
Ou
Tarte fine comme un tian de légumes,
Caviar d’aubergines et mousse pesto
Ou
Foie gras de canard de la ferme des Palmes
Cuisiné au naturel, quelques condiments
(Supplément 8,00 € au menu)

 *****

Echine de cochon Duroc de Samuel Fabiau confite,
Pêches rôties et petits oignons au miel
Ou
Le Cantou quercynois aux 3 viandes braisées,
Agneau du Quercy, canard et veau
Ou
Pièce de bœuf poêlée accompagnée de notre condiment tomates
Ou
Suggestion d’un poisson
Ou
Trois palets aux légumes, lait de soja et curry
Courgettes et pois chiche, Fève Edamame et noix de cajou, Carottes et châtaignes

***

Assiette de fromages
Ou
Pâtisserie à choisir dans notre carte des desserts
Ou
Café ou Thé gourmand
(Supplément 5,00 €)

Tous nos plats contiennent des allergènes
Prix service compris – TVA 10% incluse

*******************************

Suggestions

Foie gras de canard cuisiné au naturel,
Petit cake aux épices et fruits
(Supplément 10,00€ au menu)

***

Ris de veau braisés et velouté de morilles
(Supplément 8.00€ au menu)

***

Magret de canard poêlé servi entier (300 gr)
Jus d’agrumes, miel et curcuma
(Supplément 8.00 € au menu)

*Certains plats peuvent contenir des allergènes
Prix nets, service et taxes compris
Service après 14h00 et 21h00 : supplément de 5,00€ par personne