Informations commandes
Pour le 24 et le 25 décembre : avant le 22 décembre
Pour le 31 décembre et le 1 Janvier : avant le 28 décembre
Nous assurerons les autres jours, merci de nous prévenir 48h avant
Proposition de plats à emporter
Du Jeudi 24 décembre 2020
au Dimanche 3 Janvier 2021
***************
Pour l’apéritif :
Assortiment de 5 petits fours salés : 6€
Suggestion de 3 verrines : 4€
Suggestion de 2 tartines : 1,50€
Proposition complète : 10€
Les Entrées :
Céviche de filets de rouget, vinaigrette aux herbes,
Bavarois choux fleur et Focaccia aux olives : 10€
Moelleux de potimarron et crabe,
3 noix de Saint-Jacques snackées : 12€
Gratin de Joues de loup de mer et Gambas : 12€
Tourte de palombe et foie gras, figues rôties : 10€
Foie gras de canard cuit basse température,
Petit cake aux fruits : 10€ les 100 gr
Moelleux de potimarron, cèpes et Parmesan,
Bavarois choux fleurs et Focaccia aux olives : 10€
Les Poissons :
Tronçons de lotte braisés, coulis d’étrilles : 12€
Filet de turbot en écailles de pommes de terre, Cressonnière : 14€
Les Viandes :
Ris de veau braisés à l’ancienne au Chardonnay : 10€
Ballottine de pintade fermière de Cambillou, sauce morilles : 10€
Grenadin de veau fermier poêlé infusion de jus de truffes 12€
Marmite de légumes anciens,
Gaufres de pommes de terre, sauce cressonnière : 10€
Propositions de Pâtisseries et Desserts à emporter
Du Jeudi 24 décembre 2020
au Dimanche 3 Janvier 2021
Les Bûches de Noël :
Biscuit Joconde – Crème Amaretto mascarpone- Griottes à l’eau de vie – 4€
Génoise à l’orange confite – Crème au beurre Grand Marnier – 3€
Biscuit au Rhum – Mousse Passion – Chocolat blanc – 4€
Marquise fondante chocolat noir – 3€
Tartelette citron et framboises meringuée – 4€
Mille-feuille pâtissier au Rhum et vanille : 4€
Trio de choux croquants – Praliné et Noix de Pécan caramélisées : 4€
Informations commandes
Pour le 24 et le 25 décembre : avant le 22 décembre
Pour le 31 décembre et le 1 Janvier : avant le 28 décembre
Nous assurerons les autres jours, merci de nous prévenir 48h avant