PROPOSITION DE PLATS A EMPORTER*
*Certaines de nos suggestions pourraient être modifiées en fonction de nos approvisionnements.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser.
************************************
Assortiment de 5 salés apéritif : 4.00€
****
Foie gras de canard cuisiné à basse température : 26.00€ les 200 gr
Royale de crustacés,
St Jacques et mousse d’avocat (froid) : 16.00€
Demi-langouste en marinade douce,
Espuma citron et Curry Madras : 24.00€
Tourte de cèpes et sanglier de chasse française : 14.00€
****
Timbale de joue de loup de mer en croûte,
Hadock et potimarron : 14.00€
Filet de bar snacké,
légumes poêlés et crème de safran du Quercy : 14.00€
Magret de canard pour 2 personnes Wellington : 30.00€
Poularde fermière en 2 cuissons,
jus corsé et crème de légumes poêlés : 16.00€
****
Buche crème au beurre Grand Marnier : 4.00€
Buche Fruits exotiques, ananas caramélisés : 4.00€
Financier aux amandes et Mousseline au praliné intense,
nougatine : 5.00€
La grande verrine tout citron : 5.00€
La grande verrine façon Forêt noire : 5.00€
*****
Commande à passer par mail : hotel.du.quercy@wanadoo.fr
Avant le 21 décembre pour retrait : soir du 24 et déjeuner du 25 décembre
Avant le 27 décembre pour retrait : soir du 31 et déjeuner du 1 janvier
Merci de venir chercher vos commandes entre 16h et 18h
Pour toute information : 0632259930