Suggestions Fêtes

PROPOSITION DE PLATS A EMPORTER*

*Certaines de nos suggestions pourraient être modifiées en fonction de nos approvisionnements.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser.

************************************

Assortiment de 5 salés apéritif : 4.00€

****

Foie gras de canard cuisiné à basse température : 26.00€ les 200 gr

Royale de crustacés,
St Jacques et mousse d’avocat
(froid) : 16.00€

Demi-langouste en marinade douce,
Espuma citron et Curry Madras
: 24.00€

Tourte de cèpes et sanglier de chasse française : 14.00€

****

Timbale de joue de loup de mer en croûte,
Hadock et potimarron : 14.00€

Filet de bar snacké,
légumes poêlés et crème de safran du Quercy : 14.00€

Magret de canard pour 2 personnes Wellington : 30.00€

Poularde fermière en 2 cuissons,
jus corsé et crème de légumes poêlés : 16.00€

****

Buche crème au beurre Grand Marnier : 4.00€

Buche Fruits exotiques, ananas caramélisés : 4.00€

Financier aux amandes et Mousseline au praliné intense,
nougatine : 5.00€

La grande verrine tout citron : 5.00€

La grande verrine façon Forêt noire : 5.00€

*****

Commande à passer par mail : hotel.du.quercy@wanadoo.fr

Avant le 21 décembre pour retrait : soir du 24 et déjeuner du 25 décembre

Avant le 27 décembre pour retrait : soir du 31 et déjeuner du 1 janvier

Merci de venir chercher vos commandes entre 16h et 18h

Pour toute information : 0632259930